1. ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
2. CROSTACEI
Marini e d’Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, e simili
3. SESAMO
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
4. FRUTTA A GUSCIC
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
5. GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena.
farro, kamut, inclusi ibridati derivati
6. SOIA
Prodotti derivati come:
latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
7. LATTE E DERIVATI
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt. biscotti, torte. gelato e creme varie
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
8. ANDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Cibi sott’aceto, sottolio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc
9. MOLLUSCHI
Canestrello, cannolicchio. capasanta.
cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc
10. SENAPE
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
11. UOVA E DERIVATI
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo
12. PESCE
Prodotti alimetari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
13. SEDANO
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
14. LUPINI
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
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